申込み・問合せ

• メールアドレスの記入はご確認のうえ、正確にお願いします。

「@yahoo.co.jp」からのドメインメールを受信できるように設定してください。

• うまく送信ができない場合は、こちらよりメールにて以下の項目の内容を記載の上、送信してください。
  • 返信までに2,3日いただく場合がございます。
  • メールによる申し込みが困難な場合は080-9035-2009までお電話ください。留守番電話にご用件を入れていただけましたら、折り返しご連絡いたします。
  • FAX番号 020-4664-1318 (※コンビニからは送信できませんのでご注意ください。)
お名前 *
メールアドレス *
電話番号 *
郵便番号
ご住所 *
題名 *
内容 *

メモ: * は入力必須項目です

〇注意事項

上記「内容について」ホームの概要は以下の通りです。

【申込み】各支部 家族相談と訪問支援

東京支部、千葉支部、横浜支部、埼玉支部、北海道札幌支部の家族相談と訪問支援をご希望の方への項目です。

【申込み】家族勉強会・家族交流会

東京都若者社会参加応援事業の家族勉強会・家族交流会をご希望の方への項目です。
【申込み】カウンセリングオフィスconnect トラウマケアカウンセリング

東京都江東区にあるカウンセリングオフィスconnectでトラウマケアカウンセリングや不登校・ひきこもりに関する相談をご希望の方への項目です。

【申込み】都立砂川高校連携活動 家族相談と訪問支援

都立砂川高校に在籍し、家族相談と訪問支援の利用をご希望される方への項目です。
【申込み】研修講師紹介依頼

当団体のスタッフに研修講師の紹介依頼をご希望の団体様への項目です。